• Nessun prodotto nel carrello.

Corsi

Corso di formazione COVID-19 in video conferenza

Introduzione: La gestione della salute e sicurezza dei lavoratori alla riapertura dopo il lock-down imposto dalla diffusione del virus COVID-19 …

CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI – CATEGORIA B

Introduzione: I principi del sistema HACCP (Hazard Analysis And Critical Control Points) relativi all’autocontrollo dell’igiene e della sicurezza alimentare prevedono …

CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI – CATEGORIA A

Introduzione: I principi del sistema HACCP (Hazard Analysis And Critical Control Points) relativi all’autocontrollo dell’igiene e della sicurezza alimentare prevedono …

CORSO ASSISTENZA PERSONE A MOBILITÀ RIDOTTA NEL TRASPORTO MARITTIMO (PMR)

Introduzione: Per Persona a Mobilità Ridotta (P.M.R.), si intende chiunque abbia una particolare difficoltà nell’uso dei trasporti pubblici, compresi gli …

RESPONSABILE DELLA PISCINA

Introduzione: Al fine di tutelare la salute e la sicurezza dei bagnanti e del personale addetto alla gestione delle piscine …

ADDETTO CHE UTILIZZA DISPOSITIVI DI PROTEZIONE DI III CATEGORIA ANTICADUTA PER PLE

Codice:Introduzione: Si intende per dispositivo di protezione individuale, di seguito denominato “DPI”, qualsiasi attrezzatura destinata ad essere indossata e tenuta …
© Campus Orientamento. Tutti i diritti riservati. | Powered by Ieeng Solution s.r.l.