• Nessun prodotto nel carrello.

In aula

Introduzione: I principi del sistema HACCP (Hazard Analysis And Critical Control Points) relativi all’autocontrollo dell’igiene e della sicurezza alimentare prevedono …

80,00

Introduzione: I principi del sistema HACCP (Hazard Analysis And Critical Control Points) relativi all’autocontrollo dell’igiene e della sicurezza alimentare prevedono …

120,00

Introduzione: Per Persona a Mobilità Ridotta (P.M.R.), si intende chiunque abbia una particolare difficoltà nell’uso dei trasporti pubblici, compresi gli …

80,00

Introduzione: Al fine di tutelare la salute e la sicurezza dei bagnanti e del personale addetto alla gestione delle piscine …

80,00

Codice:Introduzione: Si intende per dispositivo di protezione individuale, di seguito denominato “DPI”, qualsiasi attrezzatura destinata ad essere indossata e tenuta …

40,00

Introduzione: A seguito dell’evoluzione delle normative sulla sicurezza, l’utilizzo di diverse attrezzature di lavoro è oggi soggetto all’obbligo di formazione …

40,00

© Campus Orientamento. Tutti i diritti riservati. | Powered by Ieeng Solution s.r.l.